加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

明航专用车亮相汉诺威商用车展

作者:Hotcha来源:本站 浏览次数: 日期:2016年10月9日 18:04
图片

 

 

上月月底举行的汉诺威国际商用车展受到了全世界商用车行业的关注,在本届展会上是否有我国专用汽车企业的身影?答案是肯定的。除了来自梁山的三家专用汽车企业山东盛润、华宇集团和山东飞驰外,另外一家来自山东的企业,明航智能物流装备股份有限公司携旗下铝合金专用车及车体型材亮相展会。明航专汽在参展过程中,与来自德国、韩国、以色列、瑞典等国家的上百家客户进行了洽谈,重点客户签订了意向合作协议书,明航专汽在国际市场崭露头角,实现市场新突破!

 

 

本次展会,山东明航采用了特装独立参展的方式,用罐车模型、宣传片和宣传图册等多角度对明航公司的综合实力及主导产品进行了全方位展示。通过观展和深入交流,参展商对明航都有了深层次的了解,很多客户现场签订了意向订单,并预约进行工厂参观。其中一位来自以色列的客户,在与山东明航所属集团——山东三星集团董事长王明峰的交流洽谈中,了解到两家公司都有着相似的企业发展史,除业务方面的合作外,彼此还建立了深厚的友谊。

 

 

明航公司相关负责人表示:“公司一直非常关注IAA展会,此次首次参展,很有收获。通过展会,在将公司有技术内涵、品质优良、理念领先的产品带到展会,让世界展商了解中国质造,展现中国企业能力和水准的同时,公司进一步开阔了思路,也更深入、更精确的了解了世界市场,比如欧盟市场、中东市场等对产品的具体需求,在产品制造出口方面,公司也有了更精准的定位。以本届参展为契机,下一步公司将继续深入研发、改进技术工艺,在开发国际市场疆域方面实现新的突破。在推动客户全球化的同时,各方面持续跟进,同步实现供应链及人才的世界化。”

 

这位负责人还表示,明航公司在参展过程中收获了来自业内外人士国外客商的高度评价,尤其是国外很多优质客户对公司产品的特性及优势表现出了浓厚的兴趣,非常认可公司的规模实力和制造水准,这也极大的增强了明航公司在轻量化专用车领域全面实现国际化的信心。

 

山东明航智能物流装备股份有限公司主要致力于轻量化车辆的研发、生产和销售。该公司引进了世界领先的铝合金罐车生产线,年产量达10000台。目前,山东明航搭建起了以罐式运输半挂车、厢式运输车半挂车、城市专用作业车、新能源电动车等四大系列为主体的产品体系。

 

山东明航的工厂

所属类别: 展会报道

该资讯的关键词为:明航专用车  汉诺威  商用车展 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch