加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

专用汽车产业基地区域性发展大讨论

作者:艾伦来源:专用汽车杂志微信公众号 浏览次数: 日期:2015年11月6日 10:19
图片

 

 

 

近十年来,我国专用汽车产业经历一个快速发展的阶段,形成了随州、梁山、十堰、襄阳等多个产业聚集区。从生产“大路货”到各具特点的专用汽车产品百花齐放,从原先的大量非法改装到今天的规范化生产,我国的专用汽车聚集区也随着专用汽车产业的发展逐步转型升级,一批优秀的专用汽车企业脱颖而出。

 

2016年是“十三五”的开局之年,未来五年我国专用汽车聚集区该如何发展?这是专用汽车企业、行业及政府十分关注的话题。因此在2015年中国专用汽车产业发展国际论坛上,组委会特意安排了“‘十三五’我国专用汽车产业基地区域性发展战略”会场,并邀请了襄阳市副市长张小帆、随州市副市长王志勇和梁山县副县长候典峰等政府嘉宾在论坛上发表演讲,分享专用汽车产业发展的成功经验,分析当前我国专用汽车区域聚集区发展存在的主要问题及解决办法,为“十三五”期间区域集群的专用汽车产业的健康快速发展出谋划策。

 

1111日下午“十三五”我国专用汽车产业基地区域性发展战略”会场,我们不见不散。

所属类别: 论坛报道

该资讯的关键词为:专用汽车  专用汽车产业发展国际论坛  武汉 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch