加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

更舒适更经济 肯沃驰全新中顶卧铺重卡开始接受预定

来源:商用车界网 浏览次数: 日期:2015年9月11日 16:17
图片

 

 

 

目前,肯沃驰重卡T680 T880全新中顶76英寸(1.93米)卧铺车型已经开始接受预定。 肯沃驰全新中顶76英寸(1.93米)卧铺重卡首次亮相于2015年美国中部卡车展,液体储蓄罐、平板挂车及其他零部件都做了轻量化处理,更符合空气动力 学原理,并且保留了高顶卧铺系列可以提供的舒适性,从而为客户的车队吸引到更多的驾驶人才。

 

与肯沃驰76英寸(1.93米)高顶卧铺重卡相比,全新中顶卧铺系列在自重上减轻了100磅(45.4公斤),气动阻力更小,但载重能力却有所增加,并且因为轻量化液体储蓄罐及平板挂车的应用,在载货的情况下,燃料经济性还能提高5%

 

 

在舒适性方面,全新中顶卧铺系列6.5英尺(1.98米)的头部空间让比较高大的驾驶员都可以自由移动,享受大空间的工作环境。另外,可上下调节的卧铺、卧铺旁边的储物柜都为驾驶员提供了足够的空间用于悬挂和储存衣物。

 

双层卧铺以及卧铺后墙储物单元都是可选配置,同样作为可选配置的肯沃驰Idle管理系统可提供原装辅助电池电源设备(APU)。其他的可选配置还包括一套优质音响系统、用于安装平板电 视的底座,让驾驶过程更加享受。肯沃驰营销总监库尔特·思维哈(Kurt Swihart)说:追求高品质、创新性及出色表现是肯沃驰产品的一贯传统,但我们并没有就此停下脚步,我们不断努力为市场带来更多选择,通过提高产品 的品质、可靠性以及舒适性,让客户获得更高的工作效率、更大的利润,还能有助于驾驶员的招聘和挽留。

 

随着新车型的加入,肯沃驰T680系列目前所拥有的车型包括:76英寸(1.93米)中高顶卧铺重卡、56英寸(1.42米)定制卧铺重卡以及无卧铺重卡;肯沃驰T880系列现有 车型包括:无卧铺重卡、52英寸(1.32米)定制卧铺重卡以及76英寸(1.93米)中顶卧铺重卡。肯沃驰T680T880系列全系车型都搭载了佩卡MX-13发动机,其中节油型12.9升佩卡MX-13是标配发动机。

 

注:文中“76英寸(1.93米)、56英寸(1.42米)、52英寸(1.32米)皆为驾驶室卧铺的宽度。

所属类别: 国外专用车

该资讯的关键词为:肯沃驰  重卡  卧铺 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch